Montreux und die Region sind eine einzigartige Ansammlung an grossen Chefs und Sternentafeln

  • Le Pont de Brent in Montreux: 19 im Gault-Millau.
    Eine aussergewöhnliche Tafel für Aromen der traditionellen Küche.
  • L’Ermitage in Montreux: 17 im Gault-Millau.
    Eine aussergewöhnliche Tafel für Aromen der traditionellen Küche.
  • Denis Martin in Vevey (6km vom Tralala): 18 im Gault-Millau.
    Eine erfinderische und zeitgenössische Küche für eine einzigartige Erfahrung mit Molekularküche.
  • Philippe Rochat in Crissier/Lausanne (40km vom Tralala): 19 im Gault-Millau.
    Eine der besten Tafeln der Schweiz.
  • La Roseraie in Yvorne (16km vom Tralala): 17 im Gault Millau.
    Eine Qualitätstafel für ein aussergewöhnliches Mahl.
  • Le Guillaume Tell in Aran-Villette (21km du Tralala): 17 im Gault-Millau.
    Eine renommierte Adresse in der Lavaux Region.

Neben diesen Sterneköchen gibt es zahlreiche andere aussergewöhnliche Adressen, erfindungsreiche Küche, traditionelle, Brasserie oder ein einfaches Fondue. Wir geben Ihnen bei Ihrem Aufenthalt im Tralala gerne Auskunft über die Tafeln der Region, die wir verehren. Wir werden die Geheimnisse der Region mit Ihnen teilen.