Montreux et sa région, une concentration unique de grands chefs et de tables étoilées

  • Le Pont de Brent à Montreux : 19 au Gault-Millau.
    Une table d’exception aux saveurs de la cuisine de tradition.
  • L’Ermitage / à Montreux : 17 au Gault-Millau.
    Une table d’exception aux saveurs de la cuisine de tradition.
  • Denis Martin à Vevey (6 Kms du Tralala) : 18 au Gault-Millau.
    Une cuisine inventive et contemporaine pour une expérience unique de cuisine moléculaire.
  • Philippe Rochat à Crissier / Lausanne (40 Kms du Tralala) : 19 au Gault-Millau.
    L’une des meilleures tables de Suisse.
  • La Roseraie / Yvorne (16 Kms du Tralala) : 17 au Gault-Millau.
    Une table de qualité pour un repas d’exception.
  • Le Guillaume Tell / Aran-Villette (21 Kms du Tralala) : 17 au Gault-Millau.
    Une adresse renomée dans la région de Lavaux.
  • La Montagne à Chardonne, Meilleure Découverte GaultMillau 2010

A côté de ces têtes étoilées il y a de nombreuses adresses d’exception, cuisine inventive, traditionnelle, de brasserie ou une simple fondue. Nous vous conseillerons volontiers lors de votre séjour au Tralala sur les tables de la région que nous adorons. Nous partagerons nos secrets de la région avec vous.