Montreux e la sua regione è una concentrazione unica dei grande chefs e di tavoli stellati.

  • Il Ponte di Brent a Montreux: da 19 al Gault-Millau.
    Un tavolo di eccezione dai sapori della cucina di tradizione.
  • L' Hermitage Montreux: da 17 al Gault-Millau.
    Un tavolo di eccezione dai sapori della cucina di tradizione.
  • Denis Martin a Vevey, 6 Km del Tralala: da 18 al Gault-Millau.
    Una cucina inventiva e contemporanea per un'esperienza unica di cucina molecolare.
  • Philippe Rochat a Crissier Losanna, 40 Km del Tralala,: da 19 al Gault-Millau.
    Una delle migliori tavole della Svizzera.
  • La Roseraie Yvorne, 16 Km del Tralala: da 17 al Gault-Millau.
    Un tavolo di qualità per un pasto di eccezione
  • Lil Guillaume Tell Aran Villette, 21 Km del Tralala: da 17 al Gault Millau.
    Un indirizzo di qualita nella regione di Lavaux.

A côté de ces têtes étoilées il y a de nombreuses adresses d’exception, cuisine inventive, traditionnelle, de brasserie ou une simple fondue. Nous vous conseillerons volontiers lors de votre séjour au Tralala sur les tables de la région que nous adorons. Nous partagerons nos secrets de la région avec vous.